​留白天地寬

— ⺠視創辦⼈⽥再庭超⾼票當選⺠投公司董事感⾔

「活在分秒之間,感恩而已」! 2019 年3 ⽉⺠視家變後,我深感錐⼼、傷⼼與痛⼼,也住院做⼼導管⼿術,⿁⾨關前⾛了⼀回;我已 91 歲,隨著生命能量日漸消弱,我把每分每秒都當作最後⼀次呼吸,在⼈世間⼀切即將成為過往雲煙之際,珍惜上天給我的時光來反觀⾃省。

⼆⼗多年來參與⺠視創辦並⻑期擔任董事⻑、榮譽董事⻑,與蔡同榮創辦⼈及二萬多名股東、歷任董監事、廣告⼾與收視⼾、⺠視同仁胼⼿胝⾜⼀起打拼,是我生命歷程中無上的光榮!深深感謝每⼀位與我共同守護著台灣⼈電視台的台灣⼈。今天,我帶著幾千位未到場股東的信任與託付,先後參加⺠視、⺠投的股東常會,當場獲得許多與會股東暖⼼問候,甚⾄堅定地⿎勵打氣,令我內⼼澎湃激動、銘感五內;這或許是我最後⼀次在股東常會中公開露臉,因無法⼀⼀當⾯致謝,所以藉這封公開信表達我無限的感恩。

​前鋒牧師-羅主席開節目了!

 

在武漢病毒疫情肆虐全球的時候,身為牧師的羅仁貴主席希望以他的信仰和智慧,與台灣信奉主的朋友們一起渡過疫情的考驗。在這個節目中羅主席將會籍由聖經和日常的小故事,分享他如何以喜樂積極的心情面對台灣的諸多問題。歡迎相同信仰、或想要得到心靈的正能量的好夥伴們一起來參與。

加入『前鋒牧師』專屬社團,搶先看花絮、並與羅主席及節目製作組互動,一起成就屬於台灣基督教信眾的節目。

​贊助台灣邁向喜樂島

 

喜樂島聯盟需要支持民主的夥伴一起參與、響應。如果您認同我們的目標、願景。歡迎贊助從零開始的台灣本土政黨。

戶名:喜樂島聯盟政治獻金專戶

銀行:(004) 台灣銀行仁德分行

​帳號:227-001-010229

​(捐款人請附註聯絡方式及基本資料以開立收據)

  • Facebook

喜樂島聯盟總部

地址:(701) 台南市東區裕忠路362號​ / 電話:06-300-2828

​政治獻金戶名:喜樂島聯盟政治獻金專戶 

滙款銀行:(004)台灣銀行仁德分行 

帳號:227-001-010229