• Facebook

喜樂島聯盟總部

地址:(701) 台南市東區裕忠路362號​ / 電話:06-300-2828

​政治獻金戶名:喜樂島聯盟政治獻金專戶 

滙款銀行:(004)台灣銀行仁德分行 

帳號:227-001-010229

反滲透法三讀 喜樂島質疑:民進黨僅是作秀,統促黨仍可參加今年選舉
2020/1/1

針對民進黨昨日三讀通過的反滲透法,喜樂島聯盟發言人張君瑜今日(1日)表示,既然民進黨執意通過反滲透法,蔡英文應該儘速宣布,並嚴格執法,否則只是選舉作秀。

張君瑜表示,反滲透法的程序正義、違憲爭議、定義模糊等問題已多次提出,民進黨卻仍執意強度關山。張君瑜進一步質疑,民進黨政府是否會拿出魄力,嚴格執行反滲透法,防止紅色勢力滲透台灣選舉,還是只是藉立院過半優勢,倉促立法,以反滲透之名,行選舉作秀之實?

針對柯建銘昨日說反滲透法是在合理範圍對拿中共的錢介入台灣選舉進行處罰,張君瑜痛批,統促黨和白狼張安樂就是中共介入台灣選舉的最佳例子,為何他們還能參與2020台灣選舉,同時光明正大自稱中共同路人?張君瑜呼籲,蔡英文政府應該要將國安所掌握有關統促黨與白狼張安樂的資訊公開報告給國人。

張君瑜表示,民進黨所通過的反滲透法是「2019年最大的笑話」。中共無所不用其極介入台灣選舉已經不是新聞,民進黨卻在選舉倒數十天,三讀通過反滲透法,「將民主立法程序當成個別政黨的競選資源」。張君瑜表示,民進黨若決心要下架吳斯懷們與中國黨們,應全面徹查新黨、親民黨、台灣民眾黨、統促黨是否收受中共資金,而不是倉促訂出粗糙模糊又高度爭議的反滲透法。

張君瑜進一步表示,「不要相信政客說了什麼,要看他做了什麼」,四年前人民給蔡英文和民進黨機會,國會過半,執政三年半,五星旗仍滿街飄揚,紅色勢力全面滲透,「中共同路人」統促黨繼續參加選舉。「選民的眼睛要擦亮,民進黨的反滲透法不是為了反滲透,只是競選造勢活動而已」。