• Facebook

喜樂島聯盟總部

地址:(701) 台南市東區裕忠路362號​ / 電話:06-300-2828

​政治獻金戶名:喜樂島聯盟政治獻金專戶 

滙款銀行:(004)台灣銀行仁德分行 

帳號:227-001-010229

喜樂島聯盟競選車隊起跑 1月1日下午誓師大會
2020/01/01

喜樂島聯盟(政黨票⑧號)於2020年1月1日啟動競選車隊全台繞境,巡迴各地為立委及政黨選舉造勢。今日上午競選車隊自台北市羅斯福路出發,延途路經該黨三位台北市選舉候選人的選區,向當地選民拜票。港湖區6號蕭蒼澤、文山南中正1號蕭曉玲、大安區9號張余健。車隊預計中午抵達二二八和平紀念公園,並於下午14:00舉行勝選誓師大會,展開為期10天的巡迴造勢活動。

發言人張君瑜表示,台灣的國會長期被國民黨、民進黨二大政黨主導,但這兩大政黨的支持度卻顯然不足以涵蓋台灣社會的整體民意。得勢時剛愎自用,失勢時作亂抵制,是民主不健康的現象。未來的新國會,應該朝著黨黨不過半的方向發展。不同立場的在野黨,代表不同的人民意志和託付,國會政黨多元,避免由任何一黨強勢主導,才能在立法時討論周全、相互合作。

喜樂島聯盟是台灣唯一主張正名制憲的政黨,讓台灣人自已決定國家要叫什麼名字,為台灣量身制定新憲法,自信尊嚴的邁向國際。發言人張君瑜希望,曾經支持東奧正名,對台灣抱有國家夢想的人民,支持「國會黨黨不過半」的理念,讓喜樂島聯盟政黨票過5%進入國會,才能讓台灣在一中框架的制約中尋得新的出路。