• Facebook

喜樂島聯盟總部

地址:(701) 台南市東區裕忠路362號​ / 電話:06-300-2828

​政治獻金戶名:喜樂島聯盟政治獻金專戶 

滙款銀行:(004)台灣銀行仁德分行 

帳號:227-001-010229

喜樂島聯盟痛批柯文哲:「首都之恥!」
2019/12/26

喜樂島聯盟今日針對台北市長柯文哲從政以來的各種表現,以近日六都市長評比墊底為總結,表達強烈不滿,痛批其為:「首都之恥」。

發言人莊于萱表示,柯文哲以清新素人、直白阿伯的改革形象成為首都市長後,立場由綠轉紅、公開透明破功、行政中立失守、揭弊查貪虎頭蛇尾、大巨蛋護航遠雄、對台灣內部表現得不可一世;雙城論壇遇到中國官員就唯唯諾諾謹小慎微...。不只對財團和弊案的妥協顯示他的公平正義只是騙票口號;強拆公投盟基地更突顯他完全沒有民主素養;對葛特曼活摘案的色厲內荏看出他畏懼真相;無心跳器捐案最後流出的自白實錄更顯示他醫德敗壞。這樣的人,居然至今仍敢自組政黨,誇言理念,劍指總統,根本是台灣民主的恥辱。

柯文哲對於自己的執政在六都滿意度調查中敬陪末座,囂張的表示「我就是不想討好市民」。莊于萱痛批,首都市民想必也不稀罕他的討好。市民要的是他兌現承諾、實踐公平正義。而柯文哲只是在選舉期空談理念騙票,選後又一付「你能奈我何」的態度。

柯文哲2014首戰被揭露無心跳器捐案,動用網軍群起撲滅質疑聲量,結果如今本人的自白錄影證明確有其事。連任之役遇上涉入法輪功器官活摘質疑,其時義憤填膺說要跨國告葛特曼,要追訟吳祥輝,而今不了了之,反而主動迴避此事。如今要為民眾黨助選,又擺出一付台灣捨我其誰的形象試圖騙票,難道是當台灣人都是笨蛋?

2020大選雖然柯文哲本人沒有參選,但民眾黨的得票就是其競逐下屆總統的本錢。喜樂島聯盟呼籲全台灣人民要明辨是非,不要讓首都之恥在2024時成為台灣之恥。