• Facebook

喜樂島聯盟總部

地址:(701) 台南市東區裕忠路362號​ / 電話:06-300-2828

​政治獻金戶名:喜樂島聯盟政治獻金專戶 

滙款銀行:(004)台灣銀行仁德分行 

帳號:227-001-010229

台灣唯一維持獨派立場的政黨喜樂島聯盟,於昨日(14日)發佈第一支競選宣傳影片。呼喚去年曾經支持「東奧正名」的476萬台灣人,重拾正名制憲的國家願景。影片發佈後得到一片好評。甚至有網友留言:「可以看一輩子」。

正在全力經營明年立委及政黨票選舉的喜樂島聯盟。籍由官方Youtube頻道的成立,順勢推出第一支競選宣傳影片「信念篇」。影片內容由去年10月20日的全民公投反併吞活動畫面開始。帶出台灣曾經推動「東奧正名」,全台響應,國際高度關注的回憶。雖然最後的公投結果以476萬票贊成、577萬票反對的差距下未能過關。但影片試圖喚起每一個曾經支持「台灣就是台灣」的台派選民對國家正名的期盼。並鼓勵台灣人不要因為一次的失敗就對「台灣成為正常國家」感到心灰意冷。
 

喜樂島聯盟羅仁貴主席、施正鋒副主席、郭倍宏秘書長、及知名法醫高大成博士為首的不分區、區域立委參選人,均參與這支影片的拍攝。影片中每個人對台灣選民說的話,句句震撼人心:「喜樂島聯盟成立政黨,對台灣的未來我們絶對不放棄」、「推動正名制憲,讓台灣人有自己的國家」、「曾經支持台灣正名的好朋友們,希望你也不要放棄」、「請為台灣的孩子勇敢」、「投喜樂島一票,就是投台灣一票」...。

「信念篇」發佈後。不斷地在臉書和各line群組中轉傳。發言人張君瑜表示收到很多支持者回應:「好感動」。表達對喜樂島聯盟建黨理念和目標的支持。甚至有網友留言:「前面30秒超感人 可以讓我看一輩子了。喜樂島,加油!正名制憲的路上繼續前進哦」、「重複看了好多次、感動到流眼淚」。

張君瑜認為,這代表台灣的國家願景依然埋藏在眾多台灣人的心中。只是當前的政治氛圍和輿論風向讓他們無法自在的表達心中的立場。在國民黨、新黨的一致促統,和民進黨操作亡國感並轉向擁護中華民國後,台灣政治的輿論被網路風向操弄成不支持中華民國就是中共同路人。這讓心懷國家夢想的台灣人感到任何有關台獨的想法和表達,都有可能被攻擊和抺黑、抺紅。於是漸漸的成為沉默的族群。這是對台灣的國家意識、和民主體質非常不建康的發展。

張君瑜希望,喜樂島的首波影片,能夠達到示範作用。鼓勵台灣人不要被虛幻的網路聲浪綁架,勇於表達深愛台灣、無畏堅持的信念。喜樂島聯盟的首支競選影片,就是想告訴每一個心中還有建國願景的台灣人。當他們不敢說的時候,喜樂島聯盟會帶頭幫他們說。但喜樂島聯盟的堅持,卻需要每一個愛台灣的人一起堅持。

喜樂島聯盟首播競選宣傳片 網友:「可以看一輩子」

2019/12/14